Pistoia in fuga Suicidio Biancoblu

Written By Unknown on Sabtu, 16 Februari 2013 | 22.39

La Giorgio Tesi si conferma imbattuta in casa, grazie all'11-0 finale di Hicks e Graves. I bolognesi sprecano il +8 del quarto finale. Oggi Veroli-Capo d'Orlando

PISTOIA, 16 febbraio – La Giorgio Tesi Group vince l'anticipo del 4° turno di ritorno di Legadue, e con il 65-60 sulla Biancoblu la squadra di Paolo Moretti va ufficialmente in fuga. I toscani, che restano imbattuti in casa, sono ora a +4 sul terzetto di seconde in classifica, formato da Brescia, Barcellona e Casale Monferrato.

RIMONTA VINCENTE - Pistoia vince con il rientro guidato da Hicks e Graves (16 punti a testa) dopo aver inseguito a lungo una Biancoblu che con Harris e soprattutto Vitali (13 a testa) e l'energia di Mosley (10 e 11 rimbalzi) va anche a +8 nel quarto finale. Ma qui la squadra di Stefano Salieri, priva dell'esperienza di capitan Pecile, commette errori imperdonabili sui possessi decisivi, come un'infrazione di 8 secondi e una rimessa gettata alle ortiche. Così i due stranieri di Pistoia – autori di 14 dei 19 punti di squadra nel quarto finale – allungano le mani sulla gara, firmando l'11-0 dei 5' finale, con Hicks che sorpassa da tre sul 61-60 poi Graves chiude i conti con due canestri da sotto.

ANTICIPO – Oggi alle 20.30 si disputa il secondo anticipo con Prima Veroli-Upea Capo d'Orlando, domani alle 18.15 le altre gare con lo spareggio per il secondo posto tra Novipiù Casale Monferrato e Centrale del Latte Brescia in diretta su sportube.tv e legaduebasket.it. La Sigma Barcellona invece riceverà la Tezenis Verona sul neutro di Cefalù. A completare il programma Le Gamberi Foods-FMC Ferentino, Givova Scafati-AcegasAps Trieste e Fileni Jesi-Aget Imola.