Varese torna a vincere, Green mette ko Caserta

Written By Unknown on Minggu, 03 Maret 2013 | 22.39

Il playmaker della Cimberio è ispirato, Vitucci riscatta il ko con Cantù nonostante un ottimo Stefano Gentile

VARESE, 3 marzo - Nell'anticipo di campionato, Varese torna al successo superando 74-62 Caserta al termine di una gara che sembrava archiviata alla fine del terzo quarto e che poi è tornata in discussione nei minuti finali grazie alla rimonta ispirata da Stefano Gentile. La Cimberio ha chiuso il primo periodo sul 20-14 affidandosi all'asse Green-Dunston, poi Mordente ha riavvicinato Caserta sul 25-23 e all'intervallo lungo si è andati sul 38-30: il break della squadra di Vitucci è arrivato nel terzo quarto (55-40) ma due triple di fila di Gentile hanno risvegliato gli ospiti e i bianconeri sono tornati addirittura sul -2 (62-60). Una tripla di Sakota ha nuovamente allontanato Varese, che poi ha gestito senza difficoltà anche grazie all'antisportivo in attacco fischiato a Mordente. Mike Green ha chiuso a quota 20 punti, 8 rimbalzi e 5 assist mentre per Caserta il miglior realizzatore è stato Gentile (18).