Basket Serie A, Roma: secondo ko con Sassari

Written By Unknown on Rabu, 11 September 2013 | 22.39

ROMA - Secondo impegno per la Virtus Roma, che a Dorgali ha affrontato nuovamente il Banco di Sardegna Sassari. Buon test per la Virtus, che nonostante il 77-69 in favore dei padroni di casa, ha fatto registrare dei miglioramenti rispetto alla prima gara.

LA CRONACA - Sassari si porta subito in vantaggio ma la Virtus ribalta la situazione e trova il +3 con Hosley e il recuperato Goss. I sardi recuperano e trovano il vantaggio con Johnson, per poi allungare sul 18-13 di fine primo quarto. Nella seconda frazione Roma riduce le distanze, comincia una lotta punto a punto fino a trovare il sorpasso con Mbakwe e D'Ercole, ma a metà periodo i sardi impattano con un canestro di Vanuzzo e scappano di nuovo sul +5 all'intervallo. Alla ripresa la partita è ancora equilibrata: la Dinamo resiste al ritorno di Roma, che tocca anche il -2 con una tripla di Baron, chiudendo 59-55 il terzo periodo. L'ultimo quarto vede l'allungo di Sassari, che trascinata da Thomas arriva sul +12. La Virtus non ci sta e negli ultimi minuti lima il risultato sul 77-69. Adesso si vola in Francia, dove la squadra capitolina sarà impegnata nel torneo internazionale "Pro Stars" in programma dall'11 al 14 settembre ad Angers, in quello che sarà un vero e proprio assaggio di Eurocup.