Basket Serie A, Venezia ferma Milano

Written By Unknown on Selasa, 19 November 2013 | 22.39

VENEZIA – L'Umana festeggia il debutto di Zare Markovski in panchina, con il successo 88-82 sull'Emporio Armani. Una vittoria che consente alla Reyer di lasciare l'ultimo posto, e che viene firmata da Andre Smith (27 punti) e Luca Vitali (19 con 12/12 ai liberi).

SPALLATE DECISIVE – Dopo un primo tempo equilibrato, Venezia trova le due spallate decisive nel terzo e nel quarto finale. Prima, con le seconde linee in campo, con Rosselli e Linhart a fare canestro in un quintetto che beneficia dell'energia di Peric e Magro nel parziale di 10-0 per il 53-42. Milano soffre senza playmaker, con Haynes (10) ritrova un senso e arriva alla parità con Langford (21), Moss (11) e Samuels a quota 56.

RABBIA MILANO - Qui si scatena Smith, che nel 20-6 per la Reyer firma 16 punti, gli unici punti non suoi sono i 4 liberi di Vitali sul fallo antisportivo a Melli e sul tecnico a Banchi fischiato da Seghetti (nella foto), un doppio fischio che taglia le gambe all'Emporio Armani. Venezia arriva fino al +14 (76-62), e il tentativo di rimonta di Milano arriva al -6 (82-76) con Jerrells (11), poi Moss sbaglia la tripla del -3, errore che fa calare il sipario.