Green sorprende Miami, settimo ko per i Jazz

Written By Unknown on Minggu, 10 November 2013 | 22.39

ROMA - Terza sconfitta in sette uscite per gli Heat, battuti 110-111 in casa da Boston a fil di sirena. L'eroe della vittoria dei Celtics è Jeff Green, che mette una tripla pazzesca dall'angolo recuperando una rimessa eseguita a 6 decimi della sirena. Green è il miglior realizzatore dei suoi con 24 punti, per Miami discreta prova di LeBron James, 25 punti e 10 assist. I Pacers continuano la loro striscia vincente con 7 successi e 0 sconfitte superando Brooklyn fuori casa. Decisivo l'allungo del terzo quarto ma a +10 a 5' dalla fine, Indiana consente ai Nets un rientro pericoloso. Ottima prestazione per Paul George, 24 punti, e Roy Hibbert (15+11). Dopo due overtime Cleveland l'ha spuntata su Philadelphia (127-125): dopo aver mancato per due volte la vittoria, nel secondo supplementare Cleveland si è nuovamente affidata a Irving, che al terzo tentativo ha fatto centro: a 11" dalla sirena, Carter-Williams ha messo la tripla del pareggio a quota 125, dall'altra parte Irving ha trovato la penetrazione della vittoria a 0.6 dalla fine. Pessimo avvio di stagione per Utah, alla settima sconfitta di fila dopo il 115-91 rimediato a Toronto, 14 i punti di margine già alla prima sirena. Per i Raptors 23 punti e 7 rimbalzi per Hansbrough, 18 per DeRozan, 14 per Valanciunas. Per i Jazz 24 punti e 7 rimbalzi di Hayward, 17 di Favors e Burks. Gli Hawks piegano 104-94 gli Orlando Magic al termine di una una partita tiratissima. Per gli Hawks 19 punti e 13 assist per Teague, 18 con 11 rimbalzi per Millsap, 15 con per Horford. Per Orlando 21 punti di Afflalo, 13 per Jameer Nelson e Andrew Nicholson.