Lebron salva Miami, Spurs inarrestabili

Written By Unknown on Minggu, 24 November 2013 | 22.39

ROMA - Un Andrea Bargnani da 11 punti, 4 rimbalzi e 5 assist in 33 minuti non è bastato ai Knicks per interrompere la striscia negativa (quinto ko di fila). New York è stata sconfitta anche da Washington (98-89) nonostante i 23 punti e i 12 rimbalzi di Carmelo Anthony. Dall'altra parte John Wall chiude a 31 punti e Marcin Gortart a 16, con 17 rimbalzi. I Knicks si spengono nel secondo tempo incassando un parziale di 27-17 nel terzo quarto. Dieci punti in 22 minuti per Marco Belinelli nel 126-96 rifilato dagli Spurs a Cleveland: partita in pratica senza storia, con break ripetuti di San Antonio che arriva anche sul 65-32. Un fantastico Roy Hibbert (27 punti, 13 rimbalzi) ispira l'ennesima vittoria stagionale dei Pacers, Philadelphia prova a scappare nel secondo quarto ma nel terzo quarto va sotto di 11. Nel finale, scivolati a -2, i Pacers si sono affidati a Hibbert, West e Stephenson. Sesto successo di fila per Miami, che piega Orlando 101-99: di LeBron James (27 punti, 9 rimbalzi, 7 assist) il canestro della vittoria a 15 secondi dalla sirena. Terzo ko consecutivo per Golden State (ancora out Iguodala), nonostante il ritorno in campo di Steph Curry (22 punti, 11 rimbalzi).

GOLDEN STATE KO - I Warriors cedono 101-113 a Portland di un eccellente Aldridge (30 punti e 21 rimbalzi), bene anche Matthews (23) e Lillard (20): i 30 punti di Klay Thompson non bastano a Golden State, che calano nel quarto quarto e subiscono un tremendo parziale di 32-17. I Nuggets hanno battuto i Dallas Mavericks 102-100 grazie alla tripla di Foye nel finale. Per Denver 18+14 di Faried, 20 di Lawson con 9 assist, 17 di Foye e 10 di Chandler e Robinson. Per Dallas 27 di Nowitzki, 25 di Ellias, 16 di Carter e 8+10 di Blair. Boston torna a vincere battendo gli Hawks 94-87. Per i Celtics decisivo l'ultimo quarto, 30-13 grazie a 10 di punti di Crawford: 17 punti di Bass, 16 di Green, 15+9 di Sullinger. Per gli Hawks 18 di Horford, 13+10 assist di Teague.