Basket Serie A, Clark trascina Varese nel posticipo

Written By Unknown on Jumat, 27 Desember 2013 | 22.39

VARESE – Anche la Cimberio torna in zona-Final Eight. Varese batte la Granarolo Bologna 98-89, e ora la squadra di Fabrizio Frates – che veniva da sei sconfitte nelle ultime sette gare – è a -2 dalla quota che vale la Coppa Italia, occupata da Reggio Emilia, Venezia, Avellino, Caserta e la stessa Virtus. Protagonista Kee Kee Clark: il discusso playmaker firma 34 punti con 9/14 da tre, facendo la differenza nel primo (12 punti) e nell'ultimo quarto (10) insieme ad Achille Polonara (17). La Virtus si perde in difesa, visto che concede il 56% al tiro, in attacco non bastano l'ispirazione di Dwight Hardy (24, di cui 18 in un secondo quarto in cui la V nera rimonta dal -12 iniziale) e Walsh (17 con 8 rimbalzi e 7 assist).