Curry gela il Garden, Durant salva i Thunder

Written By Unknown on Sabtu, 01 Maret 2014 | 22.39

ROMA - Torna a vincere Oklahoma City, 113-107 su Memphis, grazie a un Kevin Durant da 37 punti, 30 dei quali realizzati nel secondo tempo. Nel finale i Grizzlies spaventano i Thunder, che però riescono a evitare la quarta sconfitta consecutiva. Non si ferma la corsa di Chicago, al terzo successo consecutivo dopo aver sconfitto Dallas 91-100: la gara si decide nell'ultimo quarto di gioco: la tripla di Augustin porta avanti i Bulls sull'81-78, Chicago la porta a casa grazie a Taj Gibson, 20 punti e 15 rimbalzi. Marco Belinelli gioca 31 minuti e realizza 14 punti nel successo degli Spurs su Charlotte 92-82: il miglior realizzatore è Tim Duncan (17 punti e 16 rimbalzi) ma sono sei i giocatori di San Antonio a chiudere in doppia cifra. La squadra di Popovich è partita male (anche -14 nel secondo quarto) ma poi ha rimesso in piedi la partita con la difesa che ha costretto gli ospiti a pessime percentuali di tiro: a 2 minuti dalla fine sono stati Duncan e Ginobili, insieme a una tripla di Belinelli, a chiudere i conti.

LAKERS OK - Tornano a sorridere i Lakers, almeno per una sera: i gialloviola battono 126-122 i Kings grazie alla bella prova di Jordan Farmar, 30 punti in 29' di gioco e un ottimo 80% dall'arco (8/10). I Kings dominano il primo tempo (65-54), poi i Lakers riescono ad agganciare gli avversari sul 105-105. Nel finale è Brooks fare le giocate più importanti e i Lakers toccano il +6, inutile il canestro di Rudy Gay che serve solo ad accorciare le distanze. Comodo il successo interno di Golden State contro i New York Knicks (103-126): i Warriors toccano il +20 già nel secondo quarto, nel finale Jackson può amministrare il vantaggio ampliando le rotazioni dei suoi, con Curry (27 punti, 11 rimbalzi, 11 assist), Thompson (25) e Jermaine O'Neal (15)tra i protagonisti del prezioso successo esterno. Per i Knicks 23 punti e 16 rimbalzi di Anthony, 17 di Smith.