Faried affonda Miami, Hawes stende Golden State

Written By Unknown on Sabtu, 15 Maret 2014 | 22.39

ROMA - I Nuggets espugnano la American Airlines Arena costringendo al quinto stop consecutivo Miami, che scivola a -14 nel terzo quarto e poi viene punita in lunetta da Foye dopo essere tornati a contatto. Il migliore per gli ospiti è Kenneth Faried, doppia doppia da 24 punti e 10 rimbalzi, agli Heat non bastano i 21 punti, i 6 rimbalzi e gli 6 assist di James e i 22 di Ray Allen. I Cavaliers rimontano da -18 e passano inaspettatamente alla Oracle Arena contro i Warriors. Stephen Curry segna 27 punti nel giorno del suo compleanno ma non basta e così Golden State spreca una grande occasione per avvicinarsi ai playoff in una posizione di classifica migliore. A trascinare gli ospiti al successo è Spencer Hawes, doppia doppia da 22 punti e 13 rimbalzi. I Sixers incassano la diciannovesima sconfitta consecutiva contro i Pacers, che hanno cinque giocatori in doppia cifra e colgono la vittoria stagionale numero 48. Per i Sixers doppia doppia da 25 punti e 10 rimbalzi di Young. I San Antonio Spurs colgono la nona vittoria di fila passeggiando (119-85) con i Lakers: Popovich fa riposare Parker e Duncan e per i texani ben 81 punti arrivano dalla panchina (Belinelli 12). I Clippers espugnano il parquet di Utah (87-96) ottenendo così la decima vittoria consecutiva. Per Doc Rivers 20 punti di Blake Griffin e 18 punti Paul, i Jazz partono forte nel primo quarto (33-22, 61% dal campo) ma poi vengono rimontati e superati dagli ottimi Clippers di quarta parte di stagione.

Gli altri risultati Charlotte-Bobcats-Minnesota Twolves 105-93

Orlando Magic-Washington Wizards 101-105

Toronto Raptors-Memphis Grizzlies 99-86

Phoenix Suns-Boston Celtics 87-80

New Orleans Pelicans-Portland Trail Blazers 103-111