James rimonta i Pacers, Miami vola sul 2-1

Written By Unknown on Minggu, 25 Mei 2014 | 22.39

ROMA - Gli Heat si aggiudicano gara3 contro i Pacers (99-87) e ora conducono la serie di finale di Conference per 2-1. Miami vince in rimonta, dopo essere scivolata anche a -15 nel primo quarto, grazie a un secondo tempo da 61 punti. I Pacers pagano la pessima serata al tiro da tre (6/21 in totale) e i problemi di Paul George, 17 punti ma 5/13 dal campo e 1/6 dall'arco. Indiana raggiunge il massimo vantaggio a metà secondo quarto (37-22) poi la squadra di Spelstra riesce a ricucire e ad arrivare all'intervallo lungo sul-4. Miami trova il primo vantaggio nel terzo quarto con Lebron James (26 punti e 7 assist) e poi prende il largo nell'ultimo quarto. Bene anche Wade (23 punti, 4 rimbalzi) e Allen (16 punti e 4/4 da 3).