Mondiali, anche Spagna e Slovenia nei quarti

Written By Unknown on Minggu, 07 September 2014 | 22.39

ROMA - Una pur non brillantissima Spagna ha superato il Senegal 89-56 nell'ottavo di finale che ha visto l'esordio della squadra di Orenga a Madrid. Rubio e Gasol hanno segnato 13 punti nel primo quarto, dopo il 41-28 con cui si è andati all'intervallo lungo, la Spagna ha ulteriormente allungato fino a chiudere comodamente sul +33. Per i padroni di casa 17 punti di Gasol, 11 di Ibaka, 11 di Reyes e Calderon. Per il Senegal 12 di Badji e Faye. Pessimo Dieng, 6 punti e 1/9 al tiro.

SLOVENIA OK - L'avversario degli Stati Uniti sarà invece la Slovenia, che ha dovuto faticare non poco ma alla fine si è imposta sulla Repubblica Dominicana 71-61. Nel finale decisivo Goran Dragic con una tripla, alla fine 12 punti e 6 assist per lui, 18 i punti invece per Zoran Dragic. Per la Repubblica Dominicana 18 di Feldeine, 18+11 di Martinez.