Butler sbanca Brooklyn, Golden State non si ferma

Written By Unknown on Senin, 01 Desember 2014 | 22.39

ROMA - Jimmy Butler guida i Bulls nel successo di Brooklyn (102-84) segnando 26 punti con 7/12 dal campo. insieme a lui un Pau Gasol eccellente, protagonista di una doppia doppia da 25 punti e 13 rimbalzi. Chicago parte un po' contratta ma prende un piccolo vantaggio, che poi amministra senza problemi nel secondo tempo. Ai padroni di casa non basta Bogdanovic (13 punti) per restare a contatto ed è Butler a portare i Bulls sul +17 a 7 minuti dalla fine. Golden State completa il viaggio a Est con un esaltante 5/5: a farne le spese sono stati i Detroit Pistons, piegati 93-104 da quella che in questo momento sembra la squadra più in forma della lega: ottavo ko consecutivo per la squadra di Stan Van Gundy, che però nel primo quarto si era illusa con le giocate di Brandon Jennings (+8 ): Barnes e Speights hanno riportato Golden State in scia, poi Green ha propiziato l'allungo per il 53-40 con cui si è andati all'intervallo. Warriors padroni del campo a metà terzo quarto (+20) ma poi superficiali al punto di permettere ai Pistons di tornare a -10. A chiuderla definitivamente è stato Klay Thompson col canestro del + 16 a 3 minuti dalla fine. Per i Pistons 23 punti di Caldwell-Pope, 22 di Jennings. Per Golden State 20 di Green, 16 di Curry, 15 di Thompson. Con un secondo tempo impressionante (66-40 il parziale) gli Spurs hanno superato i Celtics 111-89. Per San Antonio 18 di Green, 15 di Diaw, 14 di Duncan, e 13 di Baynes, solo 5 punti per Marco Belinelli in 7 minuti. Per i Celtics 16 di Green, 11 di Bradley, 12 di Turner, 10 di Bass e Thornton.