Eurocup, Roma facile contro Volgograd

Written By Unknown on Kamis, 08 Januari 2015 | 22.39

ROMA - Buona la prima per l'Acea, a segno senza problemi nel debutto nella seconda fase dell'Eurocup. La squadra di Dalmonte comanda dall'inizio alla fine e batte i russi di Volgograd 82-66.

Dopo la buona vittoria in campionato di domenica scorsa contro Bologna, i capitolini vanno subito in testa con un primo quarto fulmineo (22-8) e sono già a +17 al riposo (39-22), poi amministrano in tutta tranquillità la ripresa e chiudono senza affanni anche quando il Krasny Oktyabr le prova tutte e si rifà sotto fino al -10, ma non si avvicina oltre.

Quattro in doppia cifra: Gibson (nella foto) 19, Jones 18 e DeZeeuw 11 e Stipcevic 11. L'Acea produce 17 assist e un buon 54% da due, con una buona difesa che lascia solo il 10% da tre agli ospiti.