Afflalo piega i Clippers, Chalmers esalta Miami

Written By Unknown on Minggu, 13 Januari 2013 | 22.39

Inatteso ko per la squadra di Del Negro con i Magic, l'esterno degli Heat travolge Sacramento chiudendo con un incredibile 10/13 nelle triple

ROMA, 13 gennaio - Clamorosa nella notte la vittoria di Orlando sui Los Angeles Clippers. Il successo arriva in rimonta e in maniera rocambolesca: a 1'47 dal termine J.J Redick mette il tiro che vale il 99-99, poi a 42" anche la tripla del sorpasso. I Clippers accusano il colpo (30 punti per Griffin, 13 per Crawford), ma Chris Paul riporta la squadra di casa a -1 quando mancano 33". Ci pensa quindi Vucevic, a 8" dalla fine, a chiudere i giochi per Orlando (Afflalo 30, Redick 21, Vucevic 18, Nelson 11). Torna alla vittoria Miami travolgendo Sacramento: a brillare stavolta non sono solo i Big Three (20 punti per LeBron James) ma soprattutto Mario Chalmers, 34 punti in 30' di gioco e un incredibile 10/13 nelle triple.

BELINELLI SCONFITTO - Otto punti in 21' di gioco per Marco Belinelli, ma i Bulls perdono inaspettatamente in casa ad opera dei Suns. Chicago parte meglio, ma nel secondo e nel terzo quarto Phoenix riesce ad accumulare un buon vantaggio (alla fine del terzo è avanti 77-63) e nell'ultima frazione di gioco si limita ad amministrare. Per Chicago 15 punti di Boozer, 13 di Deng e Butler. Per i Suns, 22 per Scola, 20 per Beasley. Continua il buon momento di Indiana al loro quarto successo consecutivo mentre i Bobcats incassano la terza sconfitta di fila. Charlotte si complica la vita, sbagliando i suoi primi dieci tiri, e Indiana risponde con la tripla doppia di David West (14-12-10). La prima metà della gara è in equilibrio, poi i padroni di casa allungano e dall'altra parte i 21 punti di Gordon e gli sforzi nel finale di Walker non sono sufficienti per ricucire.