Posticipo Legadue con il derby del Garda

Written By Unknown on Jumat, 08 Maret 2013 | 22.39

Verona e Brescia si affrontano nella sfida del sesto turno di ritorno, Lauwers alla prima con la Tezenis

VERONA, 8 marzo – Il posticipo del sesto turno di ritorno di Legadue è il derby del Lago di Garda: questa sera alle 20.45 si affrontano una delusione del campionato (la Tezenis Verona) e una rivelazione (la Centrale del Latte Brescia) in diretta su sportube.tv e legaduebasket.it. Gli scaligeri, reduci da quattro sconfitte di fila, inseriscono Dimitri Lauwers, tiratore italo-belga che ha vinto la Legadue con Scafati e Varese. Brescia, allenata dall'ex di turno Alberto Martelossi, è invece reduce da sei vittorie nelle ultime sette gare, e vincendo anche oggi la Centrale del Latte raggiungerebbe Barcellona al terzo posto.