Riscatto Miami Chicago pesante ko

Written By Unknown on Kamis, 09 Mei 2013 | 22.39

Lebron James e compagni pareggiano la serie, i Bulls finiscono anche a -46 in un match caratterizzato da nove falli tecnici e dalle espulsioni di Noah e Gibson

NEW YORK - La vendetta dei Miami Heat campioni in carica non si fa attendere. Guidati dai 19 punti di LeBron James (tutti nel primo tempo) gli Heat dominano la ripresa di una sfida che finisce 115-78, con Miami avanti di 46 punti (104-58), e con Chicago che perde il controllo dei nervi: in una sfida caratterizzata da nove falli tecnici (il primo dopo soli 22" a Dwyane Wade per aver lanciato il pallone contro Marco Belinelli) i Bulls perdono per espulsione Joakim Noah e Taj Gibson nel giro di pochi secondi nel quarto periodo. La serie si sposta a Chicago sull'1-1, ma con Miami tornata in controllo, con un successo firmato anche dai cambi Ray Allen (21 in 19') e Norris Cole (18). Chicago, che rientra dall'intervallo con il 4/17 del terzo quarto, ha 13 da Belinelli, 12 da Noah e 11 da Robinson.