Basket NBA, vendetta Chicago Spurs annichiliti

Written By Unknown on Jumat, 23 Januari 2015 | 22.39

NEW YORK – Chicago si mette alle spalle due settimane complicate, in cui era persino emersa l'ipotesi di esonero di Tom Thibodeau, e dopo sei sconfitte in otto gare i Bulls ritrovano l'orgoglio e la difesa dei giorni migliori, superando San Antonio 104-81. Per la prima volta dopo cinque partite i Bulls subiscono meno di 100 punti, e gli Spurs sono annichiliti, restando al 37% al tiro.

ROSE - In attacco, Chicago è trascinata da Derrick Rose (22 punti in 27 minuti) e Jimmy Butler (17), mentre in area Pau Gasol copre l'assenza di Joakim Noah con una doppia doppia da 12 punti e 17 rimbalzi. Per San Antonio, senza il grande ex Marco Belinelli, 16 per Leonard, unico del quintetto in doppia cifra. Gli Spurs restano settimi ad ovest. Per Rose c'è modo di sorridere, dopo le accuse di scarsa intensità alla sua squadra dopo le ultime sconfitte: "Abbiamo mostrato di che pasta siamo fatti con una prova solida, e siamo tornati a difendere come sappiamo".